Cannavicciuolo Antonino, Cozzella Eleonora.
« "A Naples, nous parlons à travers la nourriture" »
in Courrier international (Paris. 1990), 1693 (13/04/2023), p.46-47.
Titre :
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"A Naples, nous parlons à travers la nourriture" (2023)
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Auteurs :
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Antonino Cannavicciuolo ;
Eleonora Cozzella
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Courrier international (Paris. 1990) (1693, 13/04/2023)
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Article en page(s) :
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p.46-47
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ISBN/ISSN/EAN :
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1154-516X
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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art culinaire
Naples
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Résumé :
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Dans La Repubblica [presse italienne], entretien avec le chef étoilé italien Antonino Canavacciuolo : ses restaurants ; sa description de l'âme du Sud ; la question du rythme de vie ; l'hospitalité du Sud ; la cuisine du Sud ; les repas de famille ; la place de la nourriture à Naples ; la difficile rivalité avec la cuisine familiale ; l'ouverture de son restaurant Villa Crespi, dans les Alpes piémontaises ; l'aspect méridional de sa cuisine. Encadré : le patrimoine culinaire italien.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2023061515384200372
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