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Cannavicciuolo Antonino, Cozzella Eleonora. « "A Naples, nous parlons à travers la nourriture" » in Courrier international (Paris. 1990), 1693 (13/04/2023), p.46-47.

"A Naples, nous parlons à travers la nourriture"
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Titre : "A Naples, nous parlons à travers la nourriture" (2023)
Auteurs : Antonino Cannavicciuolo ; Eleonora Cozzella
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Courrier international (Paris. 1990) (1693, 13/04/2023)
Article en page(s) : p.46-47
ISBN/ISSN/EAN : 1154-516X
Langues de la publication : Français
Descripteurs

art culinaire

Naples

Résumé : Dans La Repubblica [presse italienne], entretien avec le chef étoilé italien Antonino Canavacciuolo : ses restaurants ; sa description de l'âme du Sud ; la question du rythme de vie ; l'hospitalité du Sud ; la cuisine du Sud ; les repas de famille ; la place de la nourriture à Naples ; la difficile rivalité avec la cuisine familiale ; l'ouverture de son restaurant Villa Crespi, dans les Alpes piémontaises ; l'aspect méridional de sa cuisine. Encadré : le patrimoine culinaire italien.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
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