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Zombek Laurence. « La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité » in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023), p.34-36.

La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité
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Titre : La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité (2023)
Auteurs : Laurence Zombek
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2737, 02/03/2023)
Article en page(s) : p.34-36
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

marché sectoriel

pâtisserie (technique)

Résumé : Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (santé, recette, innovation, packaging, communication).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
8710archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible

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