Zombek Laurence.
« La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité »
in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023), p.34-36.
Titre : | La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité (2023) |
Auteurs : | Laurence Zombek |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2737, 02/03/2023) |
Article en page(s) : | p.34-36 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (santé, recette, innovation, packaging, communication). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8710 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023) | La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024) | La pâtisserie industrielle / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023) | Les sucres et les aides à la pâtisserie / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024) | La voiture électrique voit son avenir s'assombrir / Jean-Michel Normand in Le Monde (Paris. 1944), 24685 (15/05/2024) | Le bio trace son chemin en ligne / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2810 (12/09/2024) |