Boistard Sylvie.
« Chocolat, le plaisir assumé »
in Sciences et avenir (1949), 911 (01/2023), p.76-77.
Titre :
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Chocolat, le plaisir assumé (2023)
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Auteurs :
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Sylvie Boistard
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Sciences et avenir (1949) (911, 01/2023)
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Article en page(s) :
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p.76-77
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ISBN/ISSN/EAN :
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0036-8636
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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chocolat
valeur nutritive
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Résumé :
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Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2023020212010700708
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