Bailly Marianne.
« La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité »
in LSA. Libre service actualités, 2732 (26/01/2023), p.40-42.
Titre : | La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2732, 26/01/2023) |
Article en page(s) : | p.40-42 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur libre service : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des fabricants (format, convivialité, filière, santé, praticité, recette et gamme). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023031709405700148 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8481 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |