Paris Corinne.
« La gastronomie : l'eau à la bouche »
in Inter CDI (Etampes), 301 (01/2023), p.22-28.
Titre : | La gastronomie : l'eau à la bouche (2023) |
Auteurs : | Corinne Paris |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Inter CDI (Etampes) (301, 01/2023) |
Article en page(s) : | p.22-28 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0242-2999 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Présentation de ressources sur la gastronomie française, inscrite au patrimoine culturel immatériel mondial de l'Unesco (Organisation des Nations unies pour l'éducation, la science et la culture) : l'ancrage dans les programmes scolaires ; les pistes pédagogiques ; les expositions et musées ; les institutions et associations ; les manifestations et événements ; les ressources documentaires (livres documentaires, romans, bandes dessinées et mangas, articles de presse, films, films documentaires, émissions de télévision, podcasts). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023040511311200704 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8445 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |