Vignon Emilie.
« Hôtellerie : quand le all inclusive a des goûts de luxe »
in L'echo touristique, 3209 (01/2023), p. 40-41.
Titre : | Hôtellerie : quand le all inclusive a des goûts de luxe (2023) |
Auteurs : | Emilie Vignon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'echo touristique (3209, 01/2023) |
Article en page(s) : | p. 40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Le all inclusive version (grand) luxe : un nombre croissant d'opérateurs hôteliers lorgnent ce marché, pour renouveler l'expérience et répondre à de nouvelles attentes. Ces le cas notamment des "Hôtels très particuliers" (qui développent entre autres marques les "Maisons de campagne"), de IGH et Iberostar, de Hyatt. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8563 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Le marché des hébergements touristiques / Thierry Beaurepère in Espaces, 372 (05/2023) | Is "All I Want For Christmas Is You" the greatest Christmas song of all time? / Roisin O'Connor in Vocable (English ed.), 860 (09/12/2021) | Avec les J.O, le jackpot des locations / Véronique Chocron in Le Monde (Paris. 1944), 24342 (09/04/2023) | Après le drame, le recueillement et les questions in Le Monde (Paris. 1944), 24448 (11/08/2023) | Business : peut-on freiner Airbnb ? / Dominique Nora in Le Nouvel obs, 3120-3121 (18/07/2024) | A Saint-Malo, la crise du logement perdure / Véronique Chocron in Le Monde (Paris. 1944), 24345 (13/04/2023) |