Pajon Léo.
« David Bizet, le Perche dans les étoiles »
in Le monde 2022, 24247 (20/12/2022), p.25.
Titre : | David Bizet, le Perche dans les étoiles (2022) |
Auteurs : | Léo Pajon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le monde 2022 (24247, 20/12/2022) |
Article en page(s) : | p.25 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0395-2037 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210501436 |