« "Tout le monde mange de la baguette". Quelques ingrédients et le savoir-faire de l'artisan »
in L'Actu (Paris. 1997), 7026 (06/12/2022), p.2-3.
Titre : | "Tout le monde mange de la baguette". Quelques ingrédients et le savoir-faire de l'artisan (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (7026, 06/12/2022) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1288-6939 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur la baguette de pain, inscrite en 2022 au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco : particularités ; origines historiques ; évolution ; popularité ; ingrédients et recette ; spécificités. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022122015005700558 |