Bettayeb Kheira.
« Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? »
in La Science et la vie (Paris), 1261 (10/2022), p.54-55.
Titre :
|
Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? (2022)
|
Auteurs :
|
Kheira Bettayeb
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
La Science et la vie (Paris) (1261, 10/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.54-55
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8369
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
charcuterie (produit)
nitrate
|
Résumé :
|
Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2022101315070900864
|