Cadoux Marie.
« Viande : trois spécialistes du pré à l'assiette »
in LSA. Libre service actualités, 2721 (27/10/2022), p.30-40.
Titre : | Viande : trois spécialistes du pré à l'assiette (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2721, 27/10/2022) |
Article en page(s) : | p.30-40 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la viande : évolution des ventes selon les différents circuits, attentes des consommateurs, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des éleveurs en circuit court. Exemples avec le groupement des Eleveurs girondins, La Coopé à Alençon, Coop'Amour en Bourgogne : élevage, abattage, préparation et commercialisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210500538 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7950 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |