Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Hors série PGC : une consommation sous pressions » in LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022), p.1-50 du Supplément.

Hors série PGC : une consommation sous pressions
memofiche
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Hors série PGC : une consommation sous pressions (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2719, 13/10/2022)
Article en page(s) : p.1-50 du Supplément
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

Aliment

marché sectoriel

produit parachimique

Résumé : Dossier consacré au marché des produits de la grande consommation : évolution des ventes selon les différents segments, analyse des plus gros marchés des PGC et FLS (traiteur, fromage, charcuterie, ultrafrais, petit-déjeuner, beurre-oeufs-lait, surgelés, vin, bières et panachés, alcools et liqueurs, confiserie, BRSA non gazeuses, hygiène corporelle, conserves, saurisserie, pâtisserie industrielle, produits apéritif, eaux, petfood, papier de la maison, assaisonnement et condiments, entretien courant, BRSA gazeuses, biscuits, entretien du linge). Zoom sur l'innovation alimentaire mondiale sur le végétal et le plaisir.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
8123archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont