Chauvel Armand.
« Le snacking se refait prudemment une santé »
in LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022), p.66-68.
Titre :
|
Le snacking se refait prudemment une santé (2022)
|
Auteurs :
|
Armand Chauvel
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
LSA. Libre service actualités (2719, 13/10/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.66-68
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0024-2632
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Aliment
marché sectoriel
mercatique
|
Résumé :
|
Point sur le marché du snacking et sur les stratégies marketing des fabricants du secteur : évolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels, stratégies des fabricants (offre, innovation).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|