Laurioux Bruno.
« 20e-21e siècle : un leader mondial au défi »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.122-126.
Titre :
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20e-21e siècle : un leader mondial au défi (2022)
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Auteurs :
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Bruno Laurioux
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022)
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Article en page(s) :
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p.122-126
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ISBN/ISSN/EAN :
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1276-4183
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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gastronomie
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Résumé :
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Le point sur le prestige de la France au niveau international en matière de cuisine. Aperçu historique nuançant l'hégémonie de la cuisine française ; le recul du modèle culinaire français au début du 21e siècle à la sortie du "World's 50 best restaurants" ; la permanence de l'influence française dans la gastronomie mondiale.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2022101315070900922
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