Alléno Yannick.
« 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.127-137.
Titre :
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10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno (2022)
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Auteurs :
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Yannick Alléno
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022)
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Article en page(s) :
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p.127-137
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ISBN/ISSN/EAN :
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1276-4183
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2022101315070900918
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