Boistard Sylvie.
« Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé »
in Sciences et avenir (1949), 907 (09/2022), p.74-75.
Titre :
|
Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé (2022)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (907, 09/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.74-75
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2022101315070900344
|