Benavent Christophe.
« Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire »
in Les Grands dossiers des sciences humaines, 068 (09/2022), p.36-37.
Titre :
|
Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire (2022)
|
Auteurs :
|
Christophe Benavent
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Les Grands dossiers des sciences humaines (068, 09/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.36-37
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
1777-375X
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
étiquetage (information du consommateur)
|
Résumé :
|
L'exemple du Nutri-score pour la réputation d'un produit : le système de réputation ; le référentiel open source Open Food Facts ; les effets sur le comportement des consommateurs.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2022120817413800440
|