Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, 2022, 1 vol. (160 p.).
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 2022 |
Collection | Parcours, ISSN 1765-9329, num. 206 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 1 vol. (160 p.) / ill. en coul. |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | KO TOU (Tourisme - Restauration - Loisirs - Hôtellerie) |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers en 4 familles (hébergement, cuisine, service en salle, management) et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Témoignages de professionnels. Dico des métiers. Les études après la 3ème et après le bac. Emploi (employeurs du secteur, conditions de travail, tendances du recrutement, compétences attendues...). Guide pratique : comparaison des filières, carnet d'adresses des formation, sites utiles. |
Note de contenu : | Lexique, sigles, index. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8419 | KO TOU | Livre | CDI | Orientation | Exclu du prêt |