Caussil Jean-Noël.
« Grand Marché Marnière, l'alimentaire premium à la façon Zouari »
in LSA. Libre service actualités, 2704-2705 (16/06/2022), p.42-45.
Titre : | Grand Marché Marnière, l'alimentaire premium à la façon Zouari (2022) |
Auteurs : | Jean-Noël Caussil |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2704-2705, 16/06/2022) |
Article en page(s) : | p.42-45 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur la stratégie d'entreprise de la famille Zouari sur le marché des magasins du frais avec l'enseigne Grand Marché du frais : stratégie commerciale entre le Spac 2MX Organic et le groupe InVivo Retail, concept de magasin (espaces, offre), politique des prix. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7434 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Grand frais : le géant qui se fait passer pour le petit marché du coin / Sophie Lécluse in Capital (Paris. 1991), 352 (01/2021) | Mon-marché.fr, vitrine digitale de Grand Frais pour l'alimentaire / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2658 (24/06/2021) | Marie Morin : le bon filon de leurs recettes de grand-mère / Jean Botella in Capital (Paris. 1991), 350 (11/2020) | ![]() Prosol s'essaie à Paris avec son premier magasin mon-marché.fr / Jérôme Parigi in LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024) | Comment Herta est devenu le premier charcutier de France / Eric Wattez in Capital (Paris. 1991), 360 (09/2021) | Spécial transition alimentaire : la longue route vers la transition alimentaire in LSA. Libre service actualités, 2792 (18/04/2024) |