Lavabre Sylvie.
« La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés »
in LSA. Libre service actualités, 2702 (02/06/2022), p.46-48.
Titre : | La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2702, 02/06/2022) |
Article en page(s) : | p.46-48 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des aliments panifiés : évolution des ventes selon les différents segments (panification, préemballée, panification fraîche), selon les marques, selon les distributeurs, stratégies marketing des fabricants (recette, céréales, packaging, premium). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022090110363800444 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7569 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |