Lavabre Sylvie.
« La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés »
in LSA. Libre service actualités, 2702 (02/06/2022), p.46-48.
Titre : | La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2702, 02/06/2022) |
Article en page(s) : | p.46-48 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des aliments panifiés : évolution des ventes selon les différents segments (panification, préemballée, panification fraîche), selon les marques, selon les distributeurs, stratégies marketing des fabricants (recette, céréales, packaging, premium). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7569 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Le sans-alcool festif cherche une place au soleil / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2791 (11/04/2024) | L'appétit sans fin des nouveaux discounters / Jean-Noël Caussil in LSA. Libre service actualités, 2625 (29/10/2020) | Les produits du monde dopés par le désir d'évasion / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2659 (01/07/2021) | Un secteur bousculé par une succession de crises / Jean-Noël Caussil in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024) | "Il ne peut pas y avoir d'industrie forte sans agriculture forte" / Christiane Lambert in LSA. Libre service actualités, 2821 (28/11/2024) | Les chips mises en appétit par leur popularité / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2646 (08/04/2021) |