Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lavabre Sylvie. « La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés » in LSA. Libre service actualités, 2702 (02/06/2022), p.46-48.

La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés
memofiche
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés (2022)
Auteurs : Sylvie Lavabre
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2702, 02/06/2022)
Article en page(s) : p.46-48
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

marché sectoriel

pain

Résumé : Point sur le marché des aliments panifiés : évolution des ventes selon les différents segments (panification, préemballée, panification fraîche), selon les marques, selon les distributeurs, stratégies marketing des fabricants (recette, céréales, packaging, premium).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
7569archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont