Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bailly Marianne. « Les Français ont le goût du petit-déjeuner » in LSA. Libre service actualités, 2702 (02/06/2022), p.24-40.

Les Français ont le goût du petit-déjeuner
memofiche
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les Français ont le goût du petit-déjeuner (2022)
Auteurs : Marianne Bailly
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2702, 02/06/2022)
Article en page(s) : p.24-40
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

Aliment

marché sectoriel

Résumé : Dossier consacré au marché des produits du petit-déjeuner et aux habitudes alimentaires des consommateurs français pour le petit-déjeuner. Evolution des ventes depuis 2019 selon les différents segments, évolution des consommations (pratiques, aliments, boissons), pratiques selon les âges et les jours de la semaine (brunch du week-end), analyse de la consommation des différentes catégories (fruits et jus de fruits, panification, lait, thé, café, confiture, céréales). Stratégies marketing des industriels du secteur (santé, recette, publicité et communication, praticité, innovation). Stratégies marketing dans les segments des boissons (écoemballage, premium, recette), de l'épicerie (bio, recette, composition, santé), des fruits frais ou secs, de la crémerie (praticité, engagé, santé, végétal).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
7569archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont