Bréville Benoît.
« Fraudeurs alimentaires »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 818 (05/2022), p.28.
Titre :
|
Fraudeurs alimentaires (2022)
|
Auteurs :
|
Benoît Bréville
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (818, 05/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.28
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0026-9395
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
industrie agroalimentaire
sécurité sanitaire des aliments
|
Résumé :
|
La modification de l'apparence et la falsification des denrées alimentaires aux 18e et 19e siècles : les procédés traditionnels ; les progrès de la chimie ; la question de l'hygiène et de la santé ; la réglementation ; l'insécurité alimentaire de l'agroalimentaire industriel au 21e siècle.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2022083010173001048
|