Pajon Léo.
« Burger : quand les légumes envoient du steak »
in Le monde 2022, 24067 (24/05/2022), p.32.
Titre : | Burger : quand les légumes envoient du steak (2022) |
Auteurs : | Léo Pajon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le monde 2022 (24067, 24/05/2022) |
Article en page(s) : | p.32 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0395-2037 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Enquête sur le développement et le succès du burger végétarien : la primeur du burger carné depuis la création des fast-food dans les années 1970 jusqu'au début des années 2010, décennie du développement d'enseignes de burgers végétariens ; les stratégies commerciales d'enseignes indépendantes et de "poids lourds" du secteur ; un public jeune comme cible marketing ; la polémique dans le milieu végétarien ; les témoignages et recettes de chefs étoilés ; l'étude comparative, gastronomique, de différents burgers végétariens. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2206021531991 |