Boistard Sylvie.
« Que valent les alternatives au sucre raffiné ? »
in Sciences et avenir (1949), 902 (04/2022), p.74-75.
Titre :
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Que valent les alternatives au sucre raffiné ? (2022)
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Auteurs :
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Sylvie Boistard, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Sciences et avenir (1949) (902, 04/2022)
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Article en page(s) :
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p.74-75
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ISBN/ISSN/EAN :
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0036-8636
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Sucre
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Résumé :
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Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2205160941262
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