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Frumholtz Marie. « Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food » in Pour l'éco, 040 (04/2022), p.56-58.

Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food
memofiche
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Titre : Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food (2022)
Auteurs : Marie Frumholtz, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Pour l'éco (040, 04/2022)
Article en page(s) : p.56-58
ISBN/ISSN/EAN : 2646-5043
Langues de la publication : Français
Descripteurs

étude de motivation

marché sectoriel

restauration rapide

Résumé : Le point sur l'adaptation de la restauration rapide au regard de l'évolution du comportement des consommateurs : la bonne santé du secteur de la restauration rapide en dépit de la crise économique et sanitaire liée au Covid-19 ; l'évolution des modes de travail et de communication en lien avec le numérique ; les fast-foods comme lieux de socialisation ; les nouvelles tendances de la restauration rapide en lien avec l'évolution de la société. Graphiques : l'évolution du chiffre d'affaires des fast-foods en France, entre 2002 et 2022 ; chiffres comparatifs entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Focus : l'introduction de la robotique dans la restauration rapide.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
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