El Pais.
« Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina »
in Vocable (ed. espanola), 852 (03/03/2022), p.12-13.
Titre : | Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina (2022) |
Auteurs : | El Pais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (852, 03/03/2022) |
Article en page(s) : | p.12-13 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0765-6432 |
Langues de la publication : | Espagnol |
Descripteurs | |
Résumé : | La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7176 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
"Madre hay che verla con el corazon y non con el cerebro" / Rodrigo Sorogoyen in Vocable (ed. espanola), 815 (09/07/2020) | Espana y Marruecos : vecinos y mejores socios comerciales / Pablo Cabanelas in Vocable (ed. espanola), 888 (10/2024) | Algas, gambas y arena acaban con los envases en cosmética / Raquel C. Pico in Vocable (ed. espanola), 873 (07/2023) | Gibraltar, la piedra con la que Isabel II tropezo con Espana / Jorge Yusta Valverde in Vocable (ed. espanola), 864 (10/2022) | España competirá con Italia y Grecia para captar 190 millones de turistas / Carlos Molina in Vocable (ed. espanola), 835 (27/05/2021) | Thomas Lombard, DG du Stade Français Paris : "Il n'y a pas de petits ou de grands objectifs, il y a seulement un objectif à atteindre" / Thomas Lombard in Action commerciale (Massy), 379 (12/2021) |