Boistard Sylvie.
« Les bienfaits méconnus des fromages »
in Sciences et avenir (1949), 901 (03/2022), p.74-75.
Titre :
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Les bienfaits méconnus des fromages (2022)
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Auteurs :
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Sylvie Boistard, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Sciences et avenir (1949) (901, 03/2022)
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Article en page(s) :
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p.74-75
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ISBN/ISSN/EAN :
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0036-8636
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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fromage
valeur nutritive
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Résumé :
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Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose.
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Note de contenu :
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Lexique.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2204041156185
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