Boistard Sylvie.
« Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette »
in Sciences et avenir (1949), 901 (03/2022), p.66-69.
Titre :
|
Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette (2022)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (901, 03/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.66-69
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
composition des aliments
Produit végétal
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2204041156183
|