Lavabre Sylvie.
« Les tartinables font la part belle au premium et au durable »
in LSA. Libre service actualités, 2692 (24/03/2022), p.36-40.
Titre : | Les tartinables font la part belle au premium et au durable (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2692, 24/03/2022) |
Article en page(s) : | p.36-40 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur les stratégies marketing des industriels et des distributeurs sur le marché des tartinables : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments (confiture, pâtes à tartiner, miel), attentes des consommateurs, axes de stratégies (recette, innovation, bio, local). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2205160941645 |