Harel Camille.
« Les spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut »
in LSA. Libre service actualités, 2691 (17/03/2022), p.42-46.
Titre : | Les spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut (2022) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2691, 17/03/2022) |
Article en page(s) : | p.42-46 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur les stratégies marketing des enseignes spécialisées sur le marché des surgelés salés : évolution des ventes selon les aliments et plats, axes de développement (recette, merchandising, innovation, éco-emballage, bio) des magasins physiques (Picard, Thiriet, Ecomiam) et des pure-players (Toupargel, Banquiz). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2205160941636 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7191 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |