Boistard Sylvie.
« Le retour en force du café »
in Sciences et avenir (1949), 900 (02/2022), p.74-75.
Titre :
|
Le retour en force du café (2022)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (900, 02/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.74-75
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
café : boisson
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel du café : un succès renouvelé ; la nécessité d'une consommation modérée et peu sucrée ; les différents apports ; la teneur en caféine ; les effets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les conséquences sur le cerveau.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2203141549141
|