Zombek Laurence.
« Les sauces froides donnent du goût au télétravail »
in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.28-29.
| Titre : | Les sauces froides donnent du goût au télétravail (2022) |
| Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2687, 17/02/2022) |
| Article en page(s) : | p.28-29 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Point sur le marché des sauces froides : évolution des ventes selon les différents segments (ketchup, mayonnaise, sauce salade, sauce de variété), selon les marques, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, recette, production locale, offre premium). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 7109 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

