Zombek Laurence.
« Les sauces froides donnent du goût au télétravail »
in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.28-29.
Titre : | Les sauces froides donnent du goût au télétravail (2022) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2687, 17/02/2022) |
Article en page(s) : | p.28-29 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des sauces froides : évolution des ventes selon les différents segments (ketchup, mayonnaise, sauce salade, sauce de variété), selon les marques, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, recette, production locale, offre premium). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7109 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Les sauces chaudes et sauces tomate / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2795-2796 (16/05/2024) | Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2629 (26/11/2020) | Les Français ont le goût du petit-déjeuner / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2702 (02/06/2022) | Les sauces chaudes à l'assaut du premium / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2677 (25/11/2021) | ![]() Les champions mondiaux des PGC à l'épreuve du Covid / Yves Puget in LSA. Libre service actualités, 2667 (16/09/2021) | ![]() Hors série PGC : une consommation sous pressions in LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022) |