Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • À table ! formes et enjeux du repas
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Zombek Laurence. « Les sauces froides donnent du goût au télétravail » in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.28-29.

Les sauces froides donnent du goût au télétravail
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les sauces froides donnent du goût au télétravail (2022)
Auteurs : Laurence Zombek, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2687, 17/02/2022)
Article en page(s) : p.28-29
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

Aliment

marché sectoriel

Résumé : Point sur le marché des sauces froides : évolution des ventes selon les différents segments (ketchup, mayonnaise, sauce salade, sauce de variété), selon les marques, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, recette, production locale, offre premium).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
7109archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible

Peut-être aimerez-vous


Les sauces chaudes et sauces tomate / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2795-2796 (16/05/2024)

Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2629 (26/11/2020)

Les Français ont le goût du petit-déjeuner / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2702 (02/06/2022)

Les sauces chaudes à l'assaut du premium / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2677 (25/11/2021)

Les champions mondiaux des PGC à l'épreuve du Covid / Yves Puget in LSA. Libre service actualités, 2667 (16/09/2021)

Hors série PGC : une consommation sous pressions in LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont