Harel Camille.
« Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage »
in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.22-26.
| Titre : | Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage (2022) |
| Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2687, 17/02/2022) |
| Article en page(s) : | p.22-26 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Dossier consacré au marché du rayon fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de pâte, stratégies marketing des fabricants (bio, végétal, nouveaux usages). Stratégie merchandising de Lactalis, de Savencia et de Dairy Eurial : balisage et segmentation par familles de produits, objectifs, mobilier, digitalisation, intérêts de chaque démarche. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 7109 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

