Boze Soula.
« Au bon goût d'Istanbul »
in Courrier international (Paris. 1990), 1631 (03/02/2022), p.46-47.
Titre :
|
Au bon goût d'Istanbul (2022)
|
Auteurs :
|
Soula Boze, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Courrier international (Paris. 1990) (1631, 03/02/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.46-47
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
1154-516X
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Grèce
préparation des repas
|
Résumé :
|
Dans Lifo [presse grecque], extraits du point de vue au sujet des saveurs de la cuisine grecque : l'influence de la Turquie ; les produits utilisés ; la disparition de la tradition ; l'européanisation de la cuisine traditionnelle grecque ; l'impact de la guerre gréco-turque en 1922 sur l'enrichissement de la cuisine grecque.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2202230959199
|