Boistard Sylvie.
« Les volailles sont toujours de la fête »
in Sciences et avenir (1949), 899 (01/2022), p.80-81.
Titre : | Les volailles sont toujours de la fête (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (899, 01/2022) |
Article en page(s) : | p.80-81 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés. |
Note de contenu : | Lexique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6733 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Volaille : trois enjeux agitent la basse-cour / Christian Capitaine in LSA. Libre service actualités, 2649 (29/04/2021) | Le redémarrage prudent de la filière volaille / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2755 (29/06/2023) | La volaille plongée dans la crise / Christian Capitaine in LSA. Libre service actualités, 2697 (28/04/2022) | Denis Lambert, bâtisseur du groupe LDC / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2701 (26/05/2022) | Pourquoi les fibres sont si importantes / Sylvie Boistard in Sciences et avenir (1949), 914 (04/2023) | Les tablettes de chocolat sont à la fête / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2617 (03/09/2020) |