Titre :
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La nouvelle recette des livres de cuisine (2021)
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Auteurs :
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Léo Bourdin, Auteur ;
Thomas Chéné, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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M. Le magazine du Monde (534, 11/12/2021)
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Article en page(s) :
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p.55-62
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ISBN/ISSN/EAN :
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2118-8793
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Édition
livre : document
recette culinaire
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Résumé :
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Le point sur le succès éditorial des livres culinaires : l'engouement pour les chefs ; le succès du Festival du livre gourmand de Périgueux, créé en 1990 ; les enjeux sociaux et culturels de la question culinaire ; les meilleures ventes ; les transformations de l'ouvrage de cuisine ; le soin apporté à l'objet livre ; la démarche artistique et esthétique de l'écriture des recettes ; l'inscription dans l'époque.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF22011011171002
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