Titre :
|
Le goût dans tous ses états (2011)
|
Auteurs :
|
Valérie Oliveira, Auteur ;
Yoann Lefèvre, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Textes et documents pour la classe (1975) (1022, 15/10/2011)
|
Article en page(s) :
|
p.38-42
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
démarche scientifique
sens de l'odorat
sens du goût
|
Résumé :
|
Séquence pédagogique permettant montrer l'importance de la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves en enseignement d'exploration MPS, thème "Sciences et aliments".
|
Note de contenu :
|
Bibliographie.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique/document pédagogique
|
Niveau :
|
Classe de 1ère/Classe de 2de/Lycée/Secondaire
|
Discipline :
|
Chimie/Sciences de la vie
|
Ancien numéro de notice :
|
MF12012716381813
|