Titre :
|
Sodexo : face au télétravail, le roi des cantines trouvera-t-il de nouvelles recettes ? (2021)
|
Auteurs :
|
Jean Botella, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Capital (Paris. 1991) (363, 12/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.48-49
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
1162-6704
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
mercatique
restauration collective
société de services
|
Résumé :
|
Le point sur la situation de l'entreprise française, Sodexo, spécialisée dans la restauration collective, au regard de la pandémie de Covid-19 : l'impact du télétravail sur la restauration collective et les conséquences financières ; le constat, en amont de la crise sanitaire, d'une baisse de fréquentation des restaurants d'entreprise ; la remise en question du modèle économique de la restauration collective ; le changement de stratégie commerciale avec notamment, le lancement de la livraison de repas à domicile. Encadré : évolution du chiffre d'affaires entre 2018 et 2021.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2201211013503
|