Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Congeler à volume constant, c'est mieux »
in Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90.
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Titre :
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Congeler à volume constant, c'est mieux (2021)
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Auteurs :
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Jean-Michel Courty, Auteur ;
Edouard Kierlik, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Pour la science (529, 11/2021)
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Article en page(s) :
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p.88-90
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ISBN/ISSN/EAN :
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0153-4092
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Congélation
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Résumé :
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Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages.
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Note de contenu
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Bibliographie.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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