Titre :
|
Congeler à volume constant, c'est mieux (2021)
|
Auteurs :
|
Jean-Michel Courty, Auteur ;
Edouard Kierlik, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Pour la science (529, 11/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.88-90
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0153-4092
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Congélation
|
Résumé :
|
Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages.
|
Note de contenu :
|
Bibliographie.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF22011011181158
|