Cadoux Marie.
« Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif »
in LSA. Libre service actualités, 2674 (04/11/2021), p.46-52.
Titre : | Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2674, 04/11/2021) |
Article en page(s) : | p.46-52 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie en rayon libre service en France : évolution des ventes selon les différentes catégories de produits, stratégies marketing des marques françaises, italiennes et régionales pour le segment de l'offre pour l'apéritif (format, praticité, recettes, diversification de gamme, lancement de produit). |
Note de contenu : | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2201101113145 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6604 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |