Buford Bill, Jacob Didier.
« Chef Buford »
in L'Obs (Paris), 2978 (18/11/2021), p.85-86.
Titre : | Chef Buford (2021) |
Auteurs : | Bill Buford, Personne interviewée ; Didier Jacob, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Obs (Paris) (2978, 18/11/2021) |
Article en page(s) : | p.85-86 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2416-8793 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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6648 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
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