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« Boucherie traditionnelle : les recettes du succès » in LSA. Libre service actualités, 2673 (28/10/2021), p.26-45.

Boucherie traditionnelle : les recettes du succès
memofiche
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Titre : Boucherie traditionnelle : les recettes du succès (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2673, 28/10/2021)
Article en page(s) : p.26-45
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

marché sectoriel

viande de boucherie

Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de boucherie vendue en rayon trad en France : évolution de la vente de viandes selon les circuits de distribution, selon les enseignes de la grande distribution, stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon boucherie traditionnelle. Stratégies déployées par différentes enseignes d'hypermarchés (Intermarché, Auchan, Super U, Monoprix, Cora, Carrefour, Leclerc) : chiffre d'affaires, équipe et profil du manager du rayon, agencement et décoration du rayon, de l'atelier, marchandisage des vitrines, nombre de références et assortiment, stratégie marketing (approvisionnement local, étiquetage et communication, label, praticité et format, spécialités régionales, lutte contre le gaspillage alimentaire).
Note de contenu Statistiques.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique/enquête, reportage
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