Chauvel Armand.
« Le snacking traiteur veut plus de place à la table des Français »
in LSA. Libre service actualités, 2670 (07/10/2021), p.56-60.
Titre : | Le snacking traiteur veut plus de place à la table des Français (2021) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2670, 07/10/2021) |
Article en page(s) : | p.56-60 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des aliments du snacking traiteur en France : évolution des ventes selon les différents segments (snack et plats chauds, sandwich, salade), selon les circuits de distribution, selon les régions françaises, stratégies marketing des industriels (composition et recette, développement de gamme, végétal, cuisine ethnique, apéritif et dipping, format). |
Note de contenu | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6284 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
L'espoir renaît au rayon snacking / Marie Nicot in LSA. Libre service actualités, 2815 (17/10/2024) | Le snacking accélère sa mutation / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2644 (25/03/2021) | Les nouveaux défis du rayon snacking / Marie Nicot in LSA. Libre service actualités, 2767 (19/10/2023) | Ebranlé par le Covid, le snacking cherche à sortir de la tempête / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2622 (08/10/2020) | Grand emballement autour du traiteur végétal / Marie Nicot in LSA. Libre service actualités, 2661-2662 (15/07/2021) | Les produits asiatiques font encore plus recette / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2634 (14/01/2021) |