Titre :
|
En lycée hôtelier (2021)
|
Auteurs :
|
Roberto Ghin, Personne interviewée ;
Alexandra Rayzal, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Cahiers pédagogiques (Revue) (571, 09/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.25-26
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0008-042X
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
filière STHR
métier de l'hôtellerie et de la restauration
|
Résumé :
|
Entretien avec le chef d'établissement d'un lycée polyvalent hôtellerie-restauration : les différentes formations ; l'accueil d'une clientèle ; le profil des élèves ; l'apprentissage de la cuisine ; les enjeux sanitaires et environnementaux ; l'expérience de la pandémie.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique/entretien, interview
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2201101114210
|