Titre :
|
Ensemble à table (2021)
|
Auteurs :
|
Claude de Lathouwer, Auteur ;
Laure Mesnil, Auteur ;
Catherine Brouyaux, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Cahiers pédagogiques (Revue) (571, 09/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.37-38
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0008-042X
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
art culinaire
pratique culturelle
|
Résumé :
|
L'expérimentation de l'association Bienveillance à l'école, en Belgique, auprès de classes d'école primaire sur les différences culturelles liées à l'alimentation : la déconstruction de croyances, de préjugés et la construction de passerelles interculturelles ; la connaissance de la diversité des cultures alimentaires ; les interactions entre élèves ; les différentes animations ; les résultats des interventions.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2201101114203
|