Titre :
|
Recette d'un projet d'école (2021)
|
Auteurs :
|
Emilie Orliange, Auteur ;
Camille Darrigrand, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Cahiers pédagogiques (Revue) (571, 09/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.54-56
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0008-042X
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
alimentation (nutrition)
Diététique
projet éducatif local
|
Résumé :
|
La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2201101114198
|