Boistard Sylvie.
« Composer le petit-déjeuner idéal »
in Sciences et avenir (1949), 895 (09/2021), p.72-73.
Titre :
|
Composer le petit-déjeuner idéal (2021)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (895, 09/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.72-73
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Aliment
préparation des repas
|
Résumé :
|
Le point sur les aliments recommandés pour le petit-déjeuner : l'apport calorique ; les effets provoqués selon la nourriture consommée ; l'intérêt des céréales complètes et d'un fruit ; l'apport du beurre et des protéines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le petit-déjeuner des pays nordiques.
|
Note de contenu :
|
Lexique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2110131337207
|