Lavabre Sylvie.
« La confiserie innove pour retrouver des couleurs »
in LSA. Libre service actualités, 2669 (30/09/2021), p.46-54.
| Titre : | La confiserie innove pour retrouver des couleurs (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2669, 30/09/2021) |
| Article en page(s) : | p.46-54 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marque, licence, écoemballage, événementiel, devant de caisse, innovation). |
| Note de contenu | Statistiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6510 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

