Lavabre Sylvie.
« Le sucre s'emballe pour les contenants naturels et durables »
in LSA. Libre service actualités, 2666 (09/09/2021), p.36-38.
Titre : | Le sucre s'emballe pour les contenants naturels et durables (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2666, 09/09/2021) |
Article en page(s) : | p.36-38 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché du sucre en France : évolution des ventes de sucre selon les marques et MDD, selon les différents segments (sucre, sucre de spécialité, édulcorant), stratégies marketing des fabricants (bio et durable, traçabilité de la matière première, origine française, édulcorant, écoemballage, labellisation, packaging). |
Note de contenu : | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF211125093329 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6440 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |