Cadoux Marie.
« Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés »
in LSA. Libre service actualités, 2665 (02/09/2021), p.44-45.
Titre :
|
Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés (2021)
|
Auteurs :
|
Marie Cadoux, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
LSA. Libre service actualités (2665, 02/09/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.44-45
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0024-2632
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
marché sectoriel
Poisson
|
Résumé :
|
Point sur le marché des poissons fumés en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, stratégie marketing des acteurs de la filière saurisserie (poisson, filière de pêche française).
|
Note de contenu :
|
Statistiques.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2111091035184
|