Guirkinger Alexandre.
« Jean Imbert, la surprise du chef »
in M. Le magazine du Monde, 518 (21/08/2021), p.19-25.
Titre :
|
Jean Imbert, la surprise du chef (2021)
|
Auteurs :
|
Alexandre Guirkinger, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
M. Le magazine du Monde (518, 21/08/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.19-25
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2118-8793
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
gastronomie
|
Résumé :
|
Présentation du chef-cuisinier Jean Imbert : ses débuts ; le contexte de sa nomination comme chef du Plaza Athénée, hôtel de luxe parisien ; sa quête de reconnaissance ; les polémiques autour de son arrivée au Plaza ; les réticences des critiques gastronomiques ; son usage des réseaux sociaux ; ses relations avec des célébrités ; sa maîtrise de la communication ; son parcours personnel et professionnel ; ses qualités ; ses collaborations et projets professionnels.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2109031030256
|